工业电源总线系统 - podis

远程配电和自动化——经济和高灵活性是现代系统设计规划的关键因素。尤其是对于供配电,创新的解决方案势在必行!传统的接线方式已经逐步被智能安装系统所取代。在输送技术和工业系统领域,Wieland Podis系统为您的供配电提供了一个全新的概念。通过电源总线实现离散式供配电的技术,为您提供整体解决方案。

电源总线 podis CON
podis CON电源总线在远程供配电领域是一种创新的解决方案。该系统包括固定和可插拔的动力接头、预制电缆组件和各类附件。
现场分配器 podis MOT
podis MOT现场分配器提通过总线提供输入电压和辅助24V电压,来执行远程开关驱动器。
ASI 连接 podis SWITCH
在AS-i总线体系统中的单相开关。
马达启动器 podis MCU / podis MSS
podis MCU马达启动器是通过podis CON电源总线供电,来控制,执行AS-I总线系统。
总线上的LED照明 podis LED
可插拔式的LED灯,也直接可以安装在电源总线上。