[新闻]金雨科创 “花好月圆欢乐趴 ”欢聚一堂中秋宴

2016-09-14 17:24:51  

9月14日,北京金雨科创自动化技术股份有限公司全体员工欢聚一堂,在峨嵋酒家组织了“花好月圆欢乐趴 ”活动。

中秋节不仅是中国的传统节日也是最具诗意和寓意最美好的节日,而“花好月圆”一词是和中秋节最为契合的修辞了。为此我们将活动的主题定义为花好月圆,不仅希望我们全体同事生活美好,家庭圆满,也希望我们金雨科创大家庭团结友爱,努力向前。

活动伊始,公司总经理徐总为大家讲话,徐总为大家带去了节日的祝福,同时也希望大家利用活动的契机,可以开心的交流互动,使新员工能够尽快融入金雨科创大家庭中来。

1

随后活动正式开始,猜灯谜活动一出,大家的神经立刻被调动了起来,争先恐后抢答,这不仅是智慧的比拼还有贴心的奖品拿,现场立刻沸腾了。脑洞大开的猜灯谜游戏之后是“疯狂传球”,这是一个集体活动,是需要全团队人的配合才能完成的,大家都想自己所在的团队获胜,所以不断想办法争取更短的时间完成任务,解决方案不断升级,不禁让人感叹,集体的力量是无穷的。经过激烈比拼,第二组以用时最短完成传球获胜,全组人员都获得了贴心奖品。烧脑的“拍7令”游戏把活动推向了高潮,这需要每一位参与者都要保持头脑灵活、反应迅速。活动最后全体员工拍摄了集体照,用镜头记录下我们的欢乐时光。

2

三个小时的“花好月圆欢乐趴 ”活动在大家的歌声、笑声、喝彩声中结束了,通过活动不仅增进了新老员工之间彼此的信任与沟通,更营造了祥和的节日氛围,丰富了员工文化生活,凝聚了人心,让职工们感受到了“家”的温暖。

3